Herzlich willkommen auf der Homepage der Gemeinde in Kandel!

Hier finden Sie so mancherlei Eindrücke über die vielen Gruppen und Aktionen der katholischen Gemeinde Kandel.

Kandel - Wo ist das?
Die Stadt Kandel liegt in der Südpfalz, nahe der Grenze zu Frankreich und nicht weit von Karlsruhe entfernt, am nördlichen Rand des Bienwaldes, im Bundesland Rheinland-Pfalz. Die Pfarrei gehört zum Bistum Speyer und hat ca. 2700 Katholiken, die in Kandel, Minderslachen und Erlenbach wohnen.

Unsere Kirche ist dem heiligen Papst Pius X. geweiht, dessen Pontifikat von 1903 bis 1914 dauerte.

Wir laden Sie ein, auf den verschiedenen Seiten zu stöbern, sich durchzuklicken und so einen Eindruck zu erhalten, wie lebendig und vielseitig das Leben der Katholiken in Kandel ist. Vor allem aber laden wir Sie ein, unsere Gottesdienste mitzufeiern und zu der ein oder anderen Veranstaltung zu kommen. Über Nachrichten freuen wir uns natürlich auch!

Schauen Sie auch auf die Seiten der Pfarrei Hll. Vierzehn Nothelfer.

Und nun: Viel Freude beim Surfen!