Das sind wir:

Wir, die katholische Jugend Kandel, sind eine Gruppe junger Leute, die ehrenamtlich in unserer Pfarrei St. Pius Kandel aktiv ist. Sei es in Gruppenstunden, bei den Sternsingern, in Jugendgottesdiensten, der 72 Stunden Aktion oder unseren Ferienfreizeiten um nur einige Beispiele zu nennen. Hin und wieder treffen wir uns auch zur sogenannten VR (Verantwortlichen Runde), um zukünftige Aktionen zu besprechen und zu planen.
Jeder, der Interesse hat, bei uns mitzuwirken kann sich auch gerne jederzeit bei der Jugendleitung melden.

Auf unserer eigenen Homepage finden sich immer aktuelle Hinweise zu unseren Aktionen und Veranstaltungen. Aber schaut Euch einfach selbst dort um!

Jugendgottesdienst am 16.03.2013

JUGOJUGO2

Die Katholische Jugend St. Pius Kandel gestaltete im Rahmen des 25 Jährigen Jubiläum einen Jugendgottesdienst unter dem Motto "Basta! Es reicht! Für alle!"

Der Gottesdienst wurde musikalisch von der Kirchenband mitgestaltet und trug so zu einem feierlichen Gottesdienst bei.