Hauptseite

⇐ Zurück
Bitte beachten - Sternsinger 2018 im Stadtgebiet Kandel

Bitte beachten - Sternsinger 2018
Aufgrund der angekündigten Demonstration und aus Sorge um unsere an der Stern-singeraktion teilnehmenden Kinder und Jugendlichen, haben wir nach Rücksprache mit den betroffenen Eltern entschieden, den Besuch der Sternsinger in Kandel um eine Woche zu verschieben " auf Samstag, den 13.01.2018.
Da auf Grund der Terminverschiebung einige der Kinder und Jugendlichen verhindert sind, kann es vorkommen, dass nicht alle Häuser besucht werden. Deshalb bitten wir alle, die kein Besuch der Sternsinger erhalten haben, den Aufkleber mit dem Segens-spruch in unserem Pfarrbüro abzuholen. Auf Wunsch lassen wir Ihnen auch den Aufkleber der Sternsinger zukommen. Dazu bitten wir Sie um eine E-Mail an: pfarrei.kandel@bistum-speyer.de oder um einen Telefonanruf unter: 07275-1239. Wir dan-ken Ihnen für Ihr Verständnis!
(Sternsingerteam)

Autor/Quelle:  Frau Vogel    Erstellt am: 05.01.2018  Hits: 0